Leichtathletik: Läuferabend Mittwoch den 11.05.2016

Sechs TuS – H/M Athletinnen/Athleten traten am Mittwoch beim Läuferabend auf dem Uni-Platz in Kiel an.
Die Athleten schlugen sich trotz der ungewöhnlich warmen Temperaturen sehr gut und belohnten sich nicht nur mit tollen Zeiten, sondern auch guten Platzierungen.

LA 05 2016 1
Berit (U20), Valentin (Valli)- (U18), Finja und Sophie (beide U18) starteten über die 400m Hürden. Berit konnte ihre Hürdenzeit aus dem letzten Jahr von 71,76s auf starke 69,86s verbessern und lief auf einen tollen zweiten Platz.
Valli musste seine 400m Hürdenpremiere alleine durchlaufen, erreichte aber unter großem Beifall des Publikums nach nur 63,84s das Ziel.
Auch Finja und Sophie liefen die Strecke das erste Mal. Finja konnte bereits nach 73,08s als Erste in ihrer Altersklasse die Ziellinie überqueren, Sophie lief in 78,51s auf einen tollen zweiten Platz.
Lotta (U18) lief nach kurzer Verletzungspause über die 100m in erfreulichen 13,92s auf den ersten Platz.
Björn (U18) trat über die 1000m an und verbesserte seine Zeit von 3:09,24 min auf schnelle 3:01,26 min und belohnte sich mit einem zweiten Platz.
Mit diesen starken Leistungen können wir Athleten nun zuversichtlich in die Saison starten. Für die nächsten Wettkämpfe am 22.05.16 und 28.05.16 und die LM am 04./05.06.2016 wird bereits fleißig trainiert.